Талисманы и амулеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Талисманы и амулеты. » ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ. » Талисман для защиты от сглаза и порчи (каббала)

Талисман для защиты от сглаза и порчи (каббала)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Амулет защищает своего владельца от колдовства, сглаза, порчи, наведенной на сон и здоровье. Он позволяет обнаружить ведьму. Человек, которому станет плохо рядом с этим амулетом, задумывает против вас что-то недоброе. Во избежание неприятных ситуаций постарайтесь некоторое время держаться от него подальше. Талисман оберегает своего владельца даже от случайно брошенных проклятий, вроде «чтоб ты сдох» или «чтоб ты провалился». Энергия его усиливает общий энергетический тонус, следовательно, укрепляет ауру, повышая ее сопротивляемость к различного рода астральным атакам.

цена:150 руб.

0

2

Здравствуйте! я оч много слышала про амулеты и лично знаю,что они помогают,вот про этот я не слышала,расскажите,как на практике помог этот талисман?)))))я бы купила у Вас его.

0

3

Это очень сильный талисман.Надев его  вы можете не бояться ни сглаза,ни порчи.Если недобрый человек посылает вам негатив в виде проклятий,то все его проклятия вернутся к нему в двойном размере.Все амулеты прошли обряд.Так что у вас не должно быть сомнений в их силе.Вот вы и поделитесь своим мнением,если приобретете талисман :) Желаю удачи!

0

Вы здесь » Талисманы и амулеты. » ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ. » Талисман для защиты от сглаза и порчи (каббала)